|
VirtualDub
|
|
| Melodi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хочу сделать клип. Т.к. только начинаю, на данный момент пытаюсь лишь вырезать куски видео и далее их склеивать, накладывая какую-нибудь музыку. И тут происходит вот что.. Возьмём к примеру на мультфильме. Вырезала допустим 5 кусков из первой серии.. сохранила...(они уже сжатые) Вырезаю 7 кусков из второй серии. Всё, больше мне и не надо. Открываю самый первый фрагмент из первой серии, потом долепливаю из той же первой серии остальные 4 куска( Append AVI segment). Прикрепила все 5 кусков... хорошо) Но теперь, пытаясь из второй серии мультфильма прилепить куски, ничего просто не происходит. Будто я никаких действий потом уже не производила. Вот и заметила, что прикрепляются куски лишь из какой-нибудь одной серии. Я надеюсь вы сможете помочь, подсказав почему не склеиваются куски из разных серий, скажите может что-то не то делаю. Весь инет обыскала, но ошибки, которая быть может есть у меня, я не могу найти.
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Жду ответа)
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| MagicGirl | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я не пользуюсь VirtualDub... Попробуй лучше на Windows Movie Maker, она есть у всех, у кого есть Microsoft Office (Word, Excel...). Там всё просто и понятно))
Ложно почти всё, что не более чем правдоподобно...
RF online - Триан - Кора - Пастырь - MagicGirl - 47+ RF online - Триан - Кора - Храмовник - Sexygirl - 38+
|
| |
|
|
| ВластьМиража | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Создаётся впечатление, что у них разные характеристики формата - разрешение, битрейт и т.п. А так хз
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (ВластьМиража) Создаётся впечатление, что у них разные характеристики формата - разрешение, битрейт и т.п. Тоже была такая идейка. Есть ли прога чтобы приравнять их к одинаковым значениям? Quote (MagicGirl) Попробуй лучше на Windows Movie Maker У меня чтот не работает она(
|
| |
|
|
| ВластьМиража | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а в том же виртуале нельзя конвертировать, я не помню?
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Всё просто... я не умею этого ещё делать)
|
| |
|
|
| Lylu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| вставь меня в клип, я те посуду помою
я парень я синкид я за Анимэ!
|
| |
|
|
| ПаладинAribet | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| MagicGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
|
Ложно почти всё, что не более чем правдоподобно...
RF online - Триан - Кора - Пастырь - MagicGirl - 47+ RF online - Триан - Кора - Храмовник - Sexygirl - 38+
|
| |
|
|