|
Новый год 2009 ! кто, как и где ...
|
|
| Sim | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Надеюсь такую темку еще никто не создавал, так что поехали. Отфлуживаеи, кто, где и как встречает новый год ! Кто чего будет готовить … Делимся впечатлениями и ожиданиями… Вобщем темка про Новый год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_____________________________ Симион - Храм Триан |Симион| - будущий бронивичек для данжа 45 Триан
Сообщение отредактировал Sim - Вторник, 30.12.2008, 13:02 |
| |
|
|
| Sim | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Так Я щас начинаю праздновать на работе ... Пока еще различаю кнопки на клаве
_____________________________ Симион - Храм Триан |Симион| - будущий бронивичек для данжа 45 Триан
|
| |
|
|
| Sim | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Новый год буду встречать с родней. А когда проснусь после Новогодней ночи, то пойду ... в Rf я конечно тоже буду забегать... , праздновать с друзьями . 
|
| |
|
|
| Sim | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Будем планировать Новогодний сбор нашей ГИ ????????????????
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Sim) Будем планировать Новогодний сбор нашей ГИ ???????????????? Сбор в реале?) Или в Игре?) Я НГ буду праздновать сначала с предками, а потом поползу на улку и доконца вгонюсь с друзьями 
I am a not angel, I study only...
|
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| А я целых 3 новых года встречать буду... российский, украинский и немецкий
Lelouch La Britannia injoin, die!
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!!! пусть все желания которые вы загадаете на 2009 год сбудутся!!! И пусть вам этот год запомнится только хорошими воспоминаниями! Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| P.S. ну не знала где поздравить вас)))))))
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| хихи спасибо тебе! Всех с новым 2009 годом!!! Я вам на новый год дарю видеоклип http://www.youtube.com/watch?v....79atZOm
Lelouch La Britannia injoin, die!
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Я долго хохотала, но коты спели классно! http://www.youtube.com/watch?v=bi8yIy0hp8o&feature=related
|
| |
|
|