|
Хоби увличение
|
|
| siver | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:11 | Сообщение # 411 |
 Майор
Статус: Offline
| ня) слегка изменил))) 
ги Alert была и будет флужу у вас на форуме)
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:33 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Quote (ВластьМиража) тогда уж лучше телепорт, нафиг эти антигравы, а то пересшибаются все же а с телепортом - раз и в инсте, раз и на работе хахахахахахахахаха...............ухххххххххх.......да, это будет суперски) проснулся без пяти , оделся и портнулся на работу....хахахаха...и никакого опоздания)
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:03 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Мне осена нравятся картинки Quote (ВластьМиража) тогда уж лучше телепорт, нафиг эти антигравы, а то пересшибаются все же smile а с телепортом - раз и в инсте, раз и на работе да-а телепорт неплохо бы, но антиграв как то хочется, знаешь как это чудесно.. лета-а-ать
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Sim | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:17 | Сообщение # 414 |
 Генерал-майор
| Quote (Мизуна) хахахахахахахахаха...............ухххххххххх.......да, это будет суперски) проснулся без пяти , оделся и портнулся на работу....хахахаха...и никакого опоздания) я тоже хочу портоваться на работу 
_____________________________ Симион - Храм Триан |Симион| - будущий бронивичек для данжа 45 Триан
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:46 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Quote (Sim) я тоже хочу портоваться на работу
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Ооооо =) вот это уже Шикарно )))
пастух 49 лвл Элен :) TriGuild (= знающий да поймёт 
Сообщение отредактировал Al_PsiX - Четверг, 04.06.2009, 15:38 |
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 417 |
 Полковник
| Quote (Melodi) да-а телепорт неплохо бы, но антиграв как то хочется, знаешь как это чудесно.. лета-а-ать тедепорт это раз, и ты там, два и ещё где-то а антик... это все увидят что ты тру, у тя есть антиграф )))
пастух 49 лвл Элен :) TriGuild (= знающий да поймёт 
|
| |
|
|
| ВластьМиража | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:05 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Да антик как и в игре толком ни для чего не нужен особенно патрам А так, полетать конечно можно... Только, если говорить серьёзно, вряд ли они будут индивидуальны, проще сделать птерокар какой-нить, а то опять же экипировка там, все глазёнки продуешь в полёте
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| антиграв = ролики ---- одно и то же) только там летаешь, а тут катаешься)
|
| |
|
|
| ВластьМиража | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:02 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| ну скорости немного разные а тут ещё авиадиспетчер понадобится
|
| |
|
|