|
Хоби увличение
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:46 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НЕ ОБИЖАТЬ НАТАШУ!!!!!!! УВИЖУ, УБЬЮ И на всякий случай: матом не ругаться! не поняла что за слово то было 
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:33 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Quote (Мизуна) а я подумала , что вы ФИГНЮЛЬКУ пинаете.....оО.....ой....убегаю я от сюда)) изменять посты нехорошо!.. Quote (Melodi) УВИЖУ, УБЬЮ You can kill my MIND!!! © Stone Sour - Cardiff
пастух 49 лвл Элен :) TriGuild (= знающий да поймёт 
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:43 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Quote (Al_PsiX) у тебя извращенная фантазия... потому что у меня не такая фантазия, и свои фантазии я хорошо знаю.....которые никто, никогда не узнает....т.к это совершенно личное. 
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:57 | Сообщение # 384 |
 Полковник
| в слёзах содержатся токсины пагубно влияющие на организм человека. девушкам легче плакать, поэтому они живут дольше... Наташ... ты уже взрослая... и ты должна понимать какую "каку" написала... если тебе не нравится сокс или соксеры, ну уж извини, какие есть. я конечно извиняюсь, но Quote (Мизуна) Quote (Al_PsiX)у тебя извращенная фантазия... моё личное мнение, тк играть тем чем ты написала в первый раз... ...бе какая гадость, даже представлять не хочу... легко обидеть соксера... =\ смотрите! вот парни которые пинают носок! но ты превзошла всех! приятно было с вами общаться и флудить у вас, но уж извините, ухожу до лучших времён. всем ББ
Сообщение отредактировал Al_PsiX - Вторник, 19.05.2009, 16:00 |
| |
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:58 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| пока...
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
Сообщение отредактировал Melodi - Вторник, 19.05.2009, 15:59 |
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:34 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| нет, не пока! И я извеняюсь за ту бяку, я исправила то что было плохо написано, у нас такого нет, в то что вы играете ( если это игра) и все это видела только по телевизору, я не говорю что мне это не нравится, а наоборот поражаюсь тому, что можно так долго держать ту штуку в воздухе, да еще и делая всякие трюки......хотела просто пошуить, но...... лучше буду меньше писать.... и стараться не щутить.......
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
Сообщение отредактировал Мизуна - Вторник, 19.05.2009, 17:40 |
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:19 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| Quote (Мизуна) лучше буду меньше писать.... и стараться не щутить....... тогда грошь цена форуму если один из таких отличных флудеров как ты перестанет шутить. + и мой пардон пред тобой.
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| отзовитесь кто любит делать феньки
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:36 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| феньки? это такие полосочки да?)) изиняюсь, у нас в школе есть информатика и технология(труды) каждого предмета по 1 разу в две недели. Когда у мальчиков во вторник технология- у нас информатика, а когда на следующей недели у мальчиков информатика-у нас технология. Ну вот наете как смешно было, я то ли журнал забирала у учителя чтобы нашему отдать( вот плин должность такая дурацкая, с которой я походу буду всю учёбу =/) то ли просто за чем то зашла, а там они фенечки делают!! С ниточками сидят, это ж надо видеть :D :D хихихихи, ну плин смешно мне было сидят что то плетут :D :D а так это весёлое занятие))) Al_PsiX, покажи какие фенечки плёл
Сообщение отредактировал Melodi - Четверг, 28.05.2009, 21:36 |
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:20 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| не не не... нипакажу =P стесняюсь, я дальше 6 ниток не ушел, а узорчатые делать всё как то не собирусь, а так есть флаг России и "эмо" фенька (чернорозовая) {эт те которые я ношу +) }
|
| |
|
|