|
Фильмы
|
|
| Melodi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЗвезднаяПыль) Ты ничего непонимаешь Я не понимаю??????? Это смотря с какой стороны его посмотреть. да хорошо кончилось, да Нанали счастлива. но главный герой то мёртв!! И не жив он вовсе!! С.С. говорила, "правда Лелуш?" просто обращаясь в пустоту, смотрела на небо!!!!! И вот не надо мне говорить что я не понимаю.
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:17 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
|
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:29 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Он умер, потому что он так сам захотел.. Потому аниме и кончается нормально)
I am a not angel, I study only...
|
| |
|
|
| Мизуна | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:38 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| хи-хи, вы еще подеритесь
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Наташ, я боюсь))))) Quote (ЗвезднаяПыль) Он умер, потому что он так сам захотел.. поэтому и грустно....
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:18 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
| Он поступил очень умно.. И хоть это и грустно, но не стоит из-за этого рыдать) ПС: неставь мелодию на звонок из Code Geass) Это моя мелодия 
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:42 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (ЗвезднаяПыль) но не стоит из-за этого рыдать) А кто рыдает то? как никак это лишь мультфильм... но всё равно, эмоции проявляются Quote (ЗвезднаяПыль) неставь мелодию на звонок из Code Geass) я те уже сказала, вот поставлю нарочно
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:38 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Quote (Melodi) я те уже сказала, вот поставлю нарочно <_<
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:31 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| хаха
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:35 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| http://video.mail.ru/mail/daf_09/155/140.html <_<
|
| |
|