|
Фильмы
|
|
| Джинчуурики | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:19 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Melodi, ну ладно))) посмотрим увидим)))
Hello, My name is REAPER Have a Bad Day ^^
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:12 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Наверно это то, но я ненаю... как то это всё странно.) Жмите сюды и крутите вниз, там сами увидите про 2012 год всё.
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Джинчуурики | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:12 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| да я уже заходил туда) почитал)
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:06 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| ))
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music... Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое...
|
| |
|
|
| Джинчуурики | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:36 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Melodi, давай представим! сегодня 2009 год, конец света 2012 осталось 3 года! что ты будешь делать! при условии что ты точно уверена что всё конец 2012 и часы пошли в обратном направлении! что ты будешь делать! у тебя осталось не так уж и много времени! а ведь наверно много дел ещё надо сделать!!! или ты проигнорируешь этот факт и будешь дальше жить так же как и жела изо дня в день! и когда придёт конец сожалеть о том что многим много о чём не рассказала...будет же обидно...мне например будет обидно...и поэтому я хотел бы уже начать выполнять свои мечты! непросто тупо ждать конца, а сделать всё что в моих силах,для исполнения моих мечт и желаний моих близких! ведь благородно, но мотивы эгоистичны!и всё же человек так устроен думать о своей заднице при критической ситуации! я не исключение! и пусть те кто скажут нет я нетакой и дальше умываются своей ложью! чёт я отвлёкся! вообщем Карин что ты будешь делать?
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:53 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/1213.html Хосю)
I am a not angel, I study only...
|
| |
|
|
| Джинчуурики | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:01 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Мифрил, а да прикольный фильмец))
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (Джинчуурики) Melodi, давай представим! сегодня 2009 год, конец света 2012 осталось 3 года! что ты будешь делать! при условии что ты точно уверена что всё конец 2012 и часы пошли в обратном направлении! Давай представим. Quote (Джинчуурики) что ты будешь делать! у тебя осталось не так уж и много времени! а ведь наверно много дел ещё надо сделать!!! Ты прав, времени очень мало, а сделать надо очень много, целой жизни не хватит никогда чтобы сделать то, что хочется. Quote (Джинчуурики) или ты проигнорируешь этот факт и будешь дальше жить так же как и жела изо дня в день! Конечно же нет. Я и сейчас пытаюсь реализовать свои мечты и желания, но это сделать довольно трудно, ведь я школьник, а сейчас почти половина моей жизни это и есть школа, а не ходить в неё это значит не реализовать некоторые мечты своего будущего. Но даже с такими небольшими возможностями я пытаюсь сделать так, чтобы ни один день не был прожит зря. Нет одинаковых дней, есть только воспоминания похожие на друг друга. Quote (Джинчуурики) и когда придёт конец сожалеть о том что многим много о чём не рассказала...будет же обидно... Тут я как и все, буду очень сильно сожалеть... ведь всегда хочется под конец рассказать всё всё. Это ведь и фраза подходит.. перед смертью не надышишься. Сожалеть мы будем все... Quote (Джинчуурики) мне например будет обидно...и поэтому я хотел бы уже начать выполнять свои мечты! Я всегда пытаюсь их выполнять и не ждать момента, когда уже будет практически поздно принимать какие-либо решения.Quote (Джинчуурики) непросто тупо ждать конца, а сделать всё что в моих силах,для исполнения моих мечт и желаний моих близких! Да, это правда. Я не скрывая говорю- близкие и родные мне люди самое главное в моей жизни. И если они счастливы, то счастлива и я. Quote (Джинчуурики) ведь благородно, но мотивы эгоистичны!и всё же человек так устроен думать о своей заднице при критической ситуации! я не исключение! и пусть те кто скажут нет я нетакой и дальше умываются своей ложью! Увы, все мы так устроены и поэтому я даже не буду врать что я не такая. Все люди здесь и наверно только здесь - одинаковы... Я пытаюсь реализовать свои мечты, ведь надо жить и ещё так, чтобы сама жизнь была счастливой и с добрыми воспоминаниями, хотя сделать всё это трудно, но всегда надо ставить перед собой цель.
|
| |
|
|
| Джинчуурики | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:06 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Melodi, спасибо! я полностью удовлетворён твоим ответом)спасибо, что ещё есть такие люди
|
| |
|
|
| Melodi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| )))) Quote (Джинчуурики) спасибо, что ещё есть такие люди А какие такие? Просто я не очень поняла)))
|
| |
|
|