|
Премия Дарвина
|
|
| †BanG† | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Майор
Статус: Offline
| Два сотрудника в командировке занимались любовью на балконе гостиничного номера, когда перила балкона сломались и женщина, опиравшаяся на перила, упала и разбилась насмерть.
АльтерЭго - лукарь - 47 - WTF?! damn it! BanGka - варлок - 45 B[an]G - крафт - 44 идите на хуй мне стыдно за вас идите на хуй скройтесь с глаз идите на хуй вам мой совет на хуй идите и больше слов нет Я в контакте
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Шесть человек утонули при попытке спасти цыпленка, упавшего в водоем. 18-ти летний фермер первым спустился в колодец глубиной 60 футов. Он утонул, т.к. его унесло течением. Его сестра и два брата, из которых никто не умел как следует плавать, пошли по одному ему на помощь и тоже утонули. Два старших фермера пришли на помощь, но тоже были утянуты течением и утонули. Тела всех шестерых позже были выловлены в 240 милях южнее от того места. Цыпленка тоже выловили. Он выжил.
АльтерЭго - лукарь - 47 - WTF?! damn it! BanGka - варлок - 45 B[an]G - крафт - 44 идите на хуй мне стыдно за вас идите на хуй скройтесь с глаз идите на хуй вам мой совет на хуй идите и больше слов нет Я в контакте
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Браконьер Марино Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей.
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Мужчина случайно застрелил сам себя, когда объяснял жене безопасность оружия. Жена нашла в спальне на полу пистолет 0.45 калибра и, думая, что это один из пистолетов из коллекции мужа (которая насчитывала около сотни экземпляров!), отнесла этот мужу. Тот, желая показать, что пистолет не заряжен, приставил его к подбородку и спустил курок. Он ошибался...
|
| |
|
|
| ЗвезднаяПыль | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А еще твердят, что я флудила и боянщик)
I am a not angel, I study only...
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Мужчина пытался перепилить ножовкой силовой кабель под напряжением в 27 киловольт. Видимо, он думал, что кабель отключен...
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Вчера был похоронен мужчина, который хотел покончить с собой, спрыгнув с моста на дорогу. Однако, его первая попытка не удалась. Он прыгнул с моста и приземлился на крышу быстро ехавшего под мостом грузовика. Водитель, услышав звук удара, ударил по тормозам. Мужчина проехал по крыше и упал на дорогу перед остановившимся грузовиком. Он встал, отряхнулся, поблагодарил водителя и пошел на обочину. Только он отошел от грузовика, как был сбит машиной, объезжавшей "место посадки". Он умер на месте.
|
| |
|
|
| †BanG† | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:51 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Наш герой решил немного покататься и выбрал немного странный способ - залез на вышку высотой 300 футов (100 м.), набросил на трос, которыми вышка поддерживается (тросы расходятся от вышки к земле) футболку и поехал. На высоте 75 метров футболка перетерлась и он шлепнулся на землю, да так, что спустя 3 года все еше виднеется пятно крови.
|
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:49 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| это всё моих рук дело типа дьявола....
Lelouch La Britannia injoin, die!
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| вот вы смеётесь.... а ведь ничего случайного в мире не происходит.... и ещё одно, если ты чего-то очень сильно хочешь, исполнению твоего желания будет способствовать вся вселенная....
пастух 49 лвл Элен :) TriGuild (= знающий да поймёт 
|
| |
|
|