|
новый клиент оО
|
|
| Мизуна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:38 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. =====>СМОТРЕТЬ ВСЕМ<====== 
|
| |
|
|
| Lylu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| а мне нравится, ничё так)
я парень я синкид я за Анимэ!
|
| |
|
|
| ПаладинAribet | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ну пея урезали,это катастрофа для многих просто столько его качать пришлось.... Мало того что мобы срываются с него,так ещё и защиту убавили,просто анреал... Так теперь и танка фиг найдёшь для кача....
|
| |
|
|
| ДДД222 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:07 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Да,на счет ПЕЯ разГРЯботчикам огромное спасибо,да и вообще КОР опустили ниже плинтуса!Это конечно чисто мое мнение. А после ЧВ я наверное вообще пока буду наблюдателем .Поставил серьезный вопрос о продолжении игры в РФ,хотя очень не хотелось бы ее бросать ,а за БЕЛОК не пойду принципиально!
|
| |
|
|
| MagicGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:11 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Да, с хорошим танком теперь будет безопаснее, чем с пеем) Одно хорошо, что много времени на кач пея я не тратил впринципе...)) Пей не нужен теперь почти)
Ложно почти всё, что не более чем правдоподобно...
RF online - Триан - Кора - Пастырь - MagicGirl - 47+ RF online - Триан - Кора - Храмовник - Sexygirl - 38+
|
| |
|
|
| ДДД222 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:17 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Кста,сегодня зашел в игру гдет 8.00 МСК,я был в шоке! В ГШ от силы чел (5) было,в хараме (1) и в нуме (1) ,чат тож полумертвый,ужас!Кореш булку качает,позвонил ему,у них все норм!
|
| |
|
|
| MagicGirl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Как же все быстро сдались... а может просто отсыпаются, вчера всю ночь белок гоняли...)))
Ложно почти всё, что не более чем правдоподобно...
RF online - Триан - Кора - Пастырь - MagicGirl - 47+ RF online - Триан - Кора - Храмовник - Sexygirl - 38+
|
| |
|
|
| ДДД222 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:21 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| надеюсь еще не сдались,но раньше реально больше было!
|
| |
|
|
| Lylu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ну да, даже утром комп подглючивало от толпы людей. Как-то тоже не могу играть за акробулок, хотя пытался, вкачал пилота 37 и карателя 31 на Новусе и Бекаре... и кста я подал вчера заявку в суппорт о разблоке свего ДаркСторн'а))) надеюсь что простят, т.к. причина там вовсе не Рудокоп , а программа уменьшающая откат эликов))..я поплакался, сказал что больше не буду...вот сижу жду ответа
я парень я синкид я за Анимэ!
|
| |
|
|
| Al_PsiX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:59 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ап голимотья. выход такой, пока делают норм патчи надо уходить на пвп, если все коры уйдут, по админы будут (извините за выражение) сосать, что и послужит изменению статусов кор на оффе, к примеру вернут норм защиту и норм домаг, ибо то что творится это катастрофа, на чв 1-н ланч 50 слил лампу... так дело не пойдет, наХъ этот ап! деньги рабочим земли крестьянам админов на ХъЙ
пастух 49 лвл Элен :) TriGuild (= знающий да поймёт 
|
| |
|
|